您当前的位置:首页 > 房产资讯 > 房产速闻

中国赴泰国游客再次大幅增涨!

  • 文章分类:房产速闻
  • 发布时间:2017-10-10 17:02:25
据旅游与体育部常务秘书蓬帕努于10月3日宣布,预计黄金周期间约有26万中国游客将访泰,与去年同期相比增长35%。
 
蓬帕努先生表示,据中国领先旅游网站透露,泰国是黄金周期间中国游客的首选,可能会选择在曼谷、普吉岛、芭堤雅、清迈和苏梅岛度假。
 
泰国普吉岛
 
蓬帕努先生表示,预计中国游客将于中国国庆假期在泰国创造逾110亿泰铢收入。整个十月,中国游客人数也将增加20%以上,达到60万,创收将逾300亿泰铢。
 
同时,据大型中文国际房产网站居外网(Juwai.com)预测,今年国庆黄金周期间,在假期出游以及节庆促销的推动下,泰国房地产对中国买家的吸引力将大幅增加。 
 
泰国普吉岛海滩
 
据携程网预估,今年黄金周的出境旅行人数将创下新高,预计将有600万中国游客在黄金周期间出境旅行。按照火热程度从最高开始排名分别是泰国,日本,美国,新加坡,澳大利亚,加拿大,越南,意大利,俄罗斯和马来西亚。
 
泰国是最热门的目的地国家,黄金周有20%的游客选择泰国。人气最高前十大的免签、落地签目的地排名第一是泰国。
 
泰国旅游人数
 
黄金周期间有45%的游客选择跟团游,国庆最受欢迎的前十大跟团游目的地国家是:泰国、印度尼西亚、美国、越南、俄罗斯、意大利、新加坡、澳大利亚、柬埔寨、阿联酋。
 
44%游客选择自由行,人气最高的自由行目的地是:中国香港、普吉岛、新加坡、东京、马尔代夫、大阪、清迈、沙巴、巴厘岛、冲绳。
 
泰国普吉岛旅游人数
 
当然,普吉岛依然是受大多旅客前往度假的目的地,旅游业大热的普吉岛,无疑给其房产市场的发展注入了无限活力。这意味着,越来越多的投资者会将目光瞄准普吉岛,推动这个海滨度假岛屿的发展。在旅游资源丰富以及当地政府加快发展基建这样的先后天因素的共同作用下,在未来普吉岛有望成为全泰国最热门的旅游胜地。
 
而现在,或许就是入手普吉岛房产的好时机 

泰国房产推荐
普吉岛-御海美林海景公寓
泰国房产推荐
(15年包租 7%净回报)¥73万起
 
        普吉岛-御海美林海景公寓位置优越而独特,它位于普吉岛的半山豪宅区,距离芭东海滩约3公里,俯瞰Naka Bay海岸美景的同时,还可以享受山间静谧生活。项目提供日间穿梭巴士服务,5分钟车程即可到达芭东海滩,尽情享受安达曼海清澈的海水、细白的沙滩、丰富多彩的休闲娱乐活动等等。
 
        御海美林定位于低调的奢华,所有房间均配备了现代简洁的全套家具及电器,项目内拥有住户独享的泳池、最先进健身器材的健身房、高级餐厅、以及令人身心放松的
Spa中心。
        除此之外,御海美林开发商为投资者提供包租15年的长期回报计划,每年为投资者提供7%的净回报收益,免收维修基金、物业管理费等等费用,使海外投资者可以省心地享受稳定高收益的投资回报产品,每年还可以免费入住30天,度假投资两不误。
 
        邦拓国际资深投资顾问指出,御海美林为自住买家提供了安静而富有品质的生活所在,也为投资者提供了罕见的普吉富豪区域的投资机会,是难得一见的优质产品。
 
户型图
 
室内装修图1

室内装修图2

室内装修图3

室内装修图4

【申明:凡本网注明来源为“邦拓国际”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本站将依法追究法律责任。】
泰国看房团优惠
欧洲看房团优惠