您当前的位置:首页 > 房产资讯 > 房产速闻

澳洲房地产2018年恢复涨势

  • 文章分类:房产速闻
  • 发布时间:2018-03-09 16:44:04

      2018年澳洲房价走势究竟如何?根据麦觉理银行(Macquarie Bank)分析师的最新研究表明,全澳房价已经停止下跌,在2018年,将会再次温和上涨。而此前澳新银行(ANZ)也表示,澳洲整体疲软的房产市场将在今年年中触底,之后将再次开始回升。2018上半年也将成为进入市场的最佳时机。

<a href=http://www.bon-top.cn/aozhou/ target=_blank class=infotextkey>澳洲房产</a>

      最新数据:全澳房价已停止下滑2018或逆势上涨

      基于房屋监测机构APM和CoreLogicRP Data公布的数据,麦觉理银行的分析师对房价的季节性变化进行了分析。他们认为,住宅价格增长率和活动度应当是季节性的,所以数据必须进行季节性调整,以清楚地了解房价趋势。

      ANZ银行预测房价涨势将在18年下半年回暖

      2017年12月,悉尼和墨尔本的房价双双下跌,但澳新银行(ANZ)表示,澳洲整体疲软的房产市场将在今年年中触底,之后将再次开始回升。

      据消息,澳新银行的调查预测,澳洲房价的上涨有可能在今年第二季度见底,之后逐渐回升。该银行预测,今年第二季度,澳洲全国房价的上涨趋缓,涨幅将下滑到1%,然后再次反弹至今年2%的水平。

      但是,在不同的地区和城市,房地产市场活动的差异会很大。悉尼和墨尔本的房产市场活动减弱将是拉低全国房价上涨的主要原因。

      澳洲SQM Research 房地产研究所所长表示,今年上半年悉尼的房产市场上涨将是最缓慢的,但年底将逐渐回暖。他认为,起初为了帮助抑制房价上涨而实施的贷款限制措施将会放松,而这将会推动房产市场的回升。

      他解释道,目前的贷款模式表明,许多银行将在今年下半年实施澳洲审慎监管局设立的投资贷款目标以下的贷款规定。这会使银行重新开始放贷,鼓励投资者重新回到市场。

      建筑开发公司CPM Realty总经理表示,目前买家对于进入市场犹豫不决,但有些人不可能长久地拖延下去。他认为,银行贷款限制放宽的做法会鼓励投资者重新进入市场。他说:“需求会开始上升,因为他们将看到租房市场非常火爆,房价会再次上涨。” 



【申明:凡本网注明来源为“邦拓国际”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本站将依法追究法律责任。】
泰国看房团优惠
欧洲看房团优惠