您当前的位置:首页 > 房产资讯 > 房产速闻

澳大利亚携手谷歌共同开发150亿美元房产项目

  • 文章分类:房产速闻
  • 发布时间:2019-08-21 14:50:14

<a href=http://www.bon-top.cn/meiguo/ target=_blank class=infotextkey>美国房产</a>报道截图

     澳大利亚LendLease Group表示,已经和Alphabet 旗下的谷歌公司达成协议,将在硅谷开发价值150亿美元的住宅,和零售房地产业务。

 

     LendLease在声明中说,将在旧金山的湾区开发至多1,500万平方英尺的住宅、零售和酒店,及相关配套设施,谷歌将开发办公空间,并且将拨出价值7.5亿美元的土地和2.5亿美元的融资,以刺激旧金山湾区的开发商在未来10年,至少建造2万套住房,并翻修其他的房屋。

 

     谷歌负责房地产和工作场所服务的副总裁David Radcliffe说,这笔交易将推动“加快湾区住宅单元的生产”和“建设多功能开发项目”的计划。

 

     目前,谷歌和Lendlease在三个子市场,拥有多个大型及小型项目,需要一系列不同社区共同参与。硅谷住房和社区发展负责人Nathan Ho表示,“谷歌的所有土地都是不相连的,另外,谷歌和Lendlease处于不同的司法管辖区域,因此会面临多种挑战。”

 

     谷歌表示,预计最早能在2021年开始在至少一个子市场中获得建设所需的规划许可。而Lendlease在两年内启动项目面临的最大挑战就是,许可批准的不确定性,将带来的资本削减。



【申明:凡本网注明来源为“邦拓国际”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本站将依法追究法律责任。】
泰国看房团优惠
欧洲看房团优惠
邦拓国际微信小程序