您当前的位置:首页 > 房产资讯 > 最新活动

悉尼房价不断飞涨

  • 文章分类:最新活动
  • 发布时间:2016-07-12 16:38:09
悉尼的住宅和公寓价格还没有触顶,其中Hills District靠近西北铁路火车站和其他地区的清盘率依然比较高,房价还有较大的增长潜力。
 
<a href=http://www.bon-top.cn/aozhou/xini/ target=_blank class=infotextkey>悉尼房价</a>不断飞涨
 
2016年的房价增长速度比过去几年慢,但受投资者和入门级自住业主需求的影响,悉尼大都市范围内价格在50万澳元左右的房产依然稳定增值。不过从全市来看,这种价位比较难找。
 
按这个价位,买家在Waitara和Lane Cove可以买到带一个车位的一卧室公寓;但在东区,只能买到没有停车位的单卧室了。
 
在内西区,这个价位只能买到单间和一卧室公寓,或者没有停车位的二手两卧室公寓。在南区,Bexley、Rockdale和Kogarah可以买到带停车位的二手两卧室公寓。
 
即便是在房价更便宜的西南区,12个月前,Ashcroft、Busby、Miller和Cartwright还可以买到50万澳元以下的房子,但这样的房子迅速减少了。如果房价如预期那样继续增长下去,预算较低的买家很快就不能负担这里的房价了。悉尼这种持续增长的趋势令每一个人感到惊讶。
 
虽然大部分人认为悉尼房市在2015年年底已经触顶,但这种预期不够成熟。“去年年底,我们预计房价增长1%,但现在已经增长了8%,” Oster先生说道,“悉尼近几个月表现出的能量让每个人都感到惊讶。”
 
由于悉尼有不断的投资者涌入,所以,房价仍会有不断的上涨空间,把握好投资先机,赢得财富人生。
 
 



【申明:凡本网注明来源为“邦拓国际”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本站将依法追究法律责任。】
泰国看房团优惠
欧洲看房团优惠
邦拓国际微信小程序