您当前的位置:首页 > 房产资讯 > 投资指南

我清迈的房子能租多少钱?

  • 文章分类:投资指南
  • 发布时间:2017-10-09 14:44:43

<a href=http://www.bon-top.cn/taiguo/qingmai/ target=_blank class=infotextkey>清迈房产</a>

清迈是国际着名的旅游城市,全球化程度非常高,每年来清迈的国外游客非常多,流连忘返,常住清迈的外国人也不少。目前外国人在清迈居住,几天,不到一个月的可以住Guest House或酒店,依Guest House或酒店档次不同,价格从一个月几百泰铢到上万泰铢不等。下面清迈的房价之关于出租租赁的具体价格给大家介绍下:

一般一个月以上的就可以租住专门供出租的公寓或别墅了,租住价格每月几千铢至几万铢不等。

清迈的公寓和别墅,相比较而言,一般公寓的位置都比较好,多处于城区、旅游景点或超市附近,日常生活购物比较方便。

清迈出租公寓很多,一般是一个月以上起租,也有三个月、六个月起租的。比较适合来清迈生活、喜欢生活方便的外国人。

目前清迈出租公寓比较集中的区域,在古城西边有怀乔路(Huaykeaw Road)和宁曼海明路(Nimmenhaemin Road)区域,古城东面有长阚路(Chang Klan Road)区域。

清迈房产

公寓出租一般位置好点的三千多泰铢起租,房间比较小,20多平米,带一个卫生间,能放张大床,放张桌子就差不多了。这样的公寓一般都是三个月以上起租,被褥、餐具、炉子等生活用品需要自己置办。最便宜的还有不带空调只有风扇的房间。大点的40多平米以上的,价格大概翻倍。物业管理好些的,价格在一万铢以上一个月。而且一个月的短租和一年的长租价格相差比较大,相差50%的都有,长租单月价格便宜些。这样的公寓水电费由公寓自己收取,有时价格在公价的一倍以上。

公寓配套设施、物业管理好些的,价格在一万铢以上一个月。而且一个月短租和一年的长租价格相差比较大,长租单月价格便宜些。

对于清迈别墅出租价格,联排别墅(TownHouse)和独栋别墅(House)两种价格也不相同,城区的独栋别墅相对较少,价格较高,而且依房间多少、占地面积大小、装修程度、是否带自家花园等价格差异很大。

清迈城郊的出租别墅独栋别墅(House)比较多,出租依房间多少、占地大小、位置、装修、社区安保等不同价格差距很大,月租一般从五千泰铢至五万泰铢不等,一般装修好些的两层三卧室小别墅,在好点的社区里的月租2万5千泰铢左右。

别墅社区清迈城区南部的杭东(Hangdong)区域稍贵些,东南部的沙拉Sala区域和东北部的三塞San Sai区域要便宜些。

清迈ABS双语学校处于城区东南部的Sala区域,周边有很多别墅社区,最近的只有两百多米的一个新社区Urbana,全装修带家具的两层三卧室小别墅,学校有些中国和韩国家庭在这个小区租住,每月租房价格在1万5千泰铢到2万泰铢左右。

离学校不远的地方也有不到一万泰铢的单层三卧室小别墅出租,只是社区环境和保安情况要稍微差一些。 

【申明:凡本网注明来源为“邦拓国际”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本站将依法追究法律责任。】
泰国看房团优惠
欧洲看房团优惠