您当前的位置:首页 > 房产资讯 > 投资指南

洛杉矶房产投资的关键指标

  • 文章分类:投资指南
  • 发布时间:2018-03-07 11:21:46

随着国内一线城市房价的飙升,很多高净值投资者将投资的眼光都投向国外,而洛杉矶就是一个不错的资本投资市场。洛杉矶地处资源丰富、经济发达的超级大国美国的南加州,近年来已成为华人海外投资的热门选择,洛杉矶房产更是华人海外投资的首选项目。今天,就来给大家分享一下在洛杉矶买房的五个关键指标,有力地证明了洛杉矶才是最具潜力的房产市场!

1、过去一年的就业增长

洛杉矶都会区经济发达。区域内的娱乐产业、商业、国际贸易、金融、石油化工、航天工业等领域在全球范围都有着举足轻重的影响力。以好莱坞闻名的娱乐产业为洛杉矶赢得了“世界娱乐之都”的称号。《福布斯》杂志称,在洛杉矶每 6 位居民中就有 1 个人从事娱乐创意产业相关的工作。

根据美国劳工统计局最新发布的数据显示,2018年洛杉矶郡的失业率为4.1%。这一数字比加利福尼亚州的平均数低0.5%,与全美平均水平相当。与2010年11月那惊人的12%失业率相比,如今的洛杉矶已经站稳了经济的脚跟,将注意力转向包括住房在内的民生问题。

洛杉矶房产投资的关键指标

2、附近知名大学的数量

洛杉矶拥有许多世界知名的高等教育机构,著名高等学府包括但不限于:加州理工学院(Caltech)、加州大学洛杉矶分校(UCLA)、南加州大学(USC)、佩珀代因大学(PPD)等等……

3、上一年的大学排名的变化

被美国教育界普遍采用的U.S News美国大学排名近期刚刚发布了2018年的最新排名。上述的几所洛杉矶周边高校都在新一年的排名中实现进步,显示出整个地区的高等教育环境正在向着更高的方向发展。

加州理工学院的排名从12名提升至10名;南加州大学的排名从23名上升至21名;佩珀代因大学从50名上升到了46名。

洛杉矶房产投资的关键指标

4、中国买家欢迎度程度

Zillow 网站上,“洛杉矶”“豪华”等关键词的搜索指数在去年创下了新高。对此,Zillow的高级经济学家 Aaron Terrazas 认为:

“美国房市强势进入 2018 年,比过去十年的任何时候都要坚挺。不过,供应尚未跟上需求,尤其是新房建设脚步滞后,这推动了洛杉矶房价稳步上涨。新房建设在 2018 年将有所增长,但库存整体上很可能依然紧张。”

“对于向来喜欢昂贵海滨城市的中国买家来说,高端房产的竞争要比低端房产小,因为美国买家面临来自利率上升的压力。”

5、华人和华裔人口的比例

根据美国国家统计局给出的数据显示,洛杉矶都会区的华人总人数在全美范围内排第二,达到52.8万人之多,仅次于“大熔炉”纽约。与纽约相同之处在于洛杉矶也是个移民城市,因此华人虽然总人数多,但占比也不过只有4%。对于购房者来说,这意味着洛杉矶的华人聚居区有着第二故乡般的温暖,同时又在整个城市中享受到多元文化的特色氛围。

洛杉矶房产投资的关键指标

随着经济危机的没落,洛杉矶的经济开始复苏,洛杉矶房产市场也逐渐开始回暖,正在经历由低向高的发展态势,这样的投资机遇是非常难得的,请各位投资者莫失良机! 



【申明:凡本网注明来源为“邦拓国际”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本站将依法追究法律责任。】
泰国看房团优惠
欧洲看房团优惠