您当前的位置:首页 > 房产资讯 > 投资指南

土耳其移民投资房产项目为什么增长堪称火箭速度?

  • 文章分类:投资指南
  • 发布时间:2019-11-25 10:00:01

      全球最大的财经资讯公司彭博社预测,到2020年,土耳其经济总量将加入万亿美元的行列,与美国、中国、俄罗斯和印度等其他经济体并列前十!
      相关数据显示,2018年全年,土耳其居留许可的申请者达856,470份,较上年增长40%。

 

      这一火爆的态势继续延续到了今年——截止到目前,2019年土耳其居留许可的申请数量已高达992,330份,其中伊斯坦布尔申请数量达504,465份。

      2010年02月11日土耳其入籍法【第5901号第12条】,对在土耳其购买100万美元以上房产的外国人,可授予土耳其的居民身份、公民身份和护照。

      2018年9月19日,土耳其议会修改该项法案,将入籍人士购买土耳其房产从而入籍的金额劲降75%,从100万美元降至25万美元,只需保持房产3年后即可出售。

 

      由此,土耳其投资入籍项目,成为市场上价格最低的公民入籍项目之一。

      土耳其是目前开放快速入籍项目国家中唯一来自欧亚大陆的地理、人口及经济大国,也是G20国家中唯一开放低价位投资快速护照项目的大国。投资金额低,投资周期短,所购买的房产三年后即可出售,投资身份双收益。获批速度快、竞争力强、性价比超高,具有广阔的市场发展前景,商机无限,不容错过!

 

土耳其移民项目的优势有哪些:

1、隐形保险柜

      选择土耳其,可以保留中国护照的基础上,利于资产隔离,藏富,保全,保值,税务筹划,且房价抄底,租金稳定,真正做到赚钱移民两不误。

2、投资潜力股

      土耳其是全球增长很快的经济体之一,在国际社会上享有“新钻国家”的美誉,2017年GDB增长率达7.9%,位列G20之首。

3、金融自由港

      土耳其位于亚欧交界处,得天独厚的地理优势使土耳其成为了颇具盛名的自由港,据2018年世界银行《营商环境报告》统计,在土耳其,开办一个公司仅需6.5天。

4、世界通行证

      一次性获得土耳其公民身份,全球免签和落地签117个国家和地区,快速获批,是目前开放快速入籍项目唯一来自欧亚大陆的国家,并且还是欧盟候选国。

5、名校直通车

      土耳其教育资源丰富,申请国外名校流程快捷简便,且申请人子女可以享受与土耳其公民一样的福利待遇,以比较低的分数进入当地知名学校就读,除此之外,更可以读国际学校,免试清华、北大。

6、赴美快捷道

      作为美国协约国,土耳其是美国协约国中少数拥有投资入籍项目的国家,享有E2签证之特权,是移民美国的黄金跳板。

 

7、欧洲桥头堡

      早在1996年,土耳其就与欧盟建立关税联盟,取消大部分关税及其他贸易壁垒,与欧盟成员之间进出口互免关税,取消数量配额限制,商品自由流动,第三国产品可以通过土耳其进入欧盟市场,使其能作为以欧盟市场为目标的生产中心和贸易枢纽。

8、家族传承地

      土耳其护照项目投资金额低,投资周期短,所购买的房产三年即可出售,投资身份双收益,获批速度快,性价比高,具有广阔的市场发展前景,更重要的一点是土耳其房产享有永久产权。

9、丝路中心地

      作为“一带一路”的重要成员国,土耳其作为东西和南北两条轴线上的天然桥梁,形成了通往主要市场的高效快速的出口,仅赴土耳其投资的中国企业,投资总额就高达22亿美元。

10、曲线跳板英

      土耳其国籍的人可以到英国工作或者做生意,在英国居住满5年,满足一定条件之后,主申请人和全家可以申请英国永居。

 

申请条件:

1)133主申请人年满18周岁,可带配偶和未满18周岁子女;

2)901无犯罪记录;

3)05832满足投资要求(购买一套或多套价值在25万美金以上的房产)。

      目前,以较低的成本投入,在经济韧性强的新兴大国的世界性著名旅游城市,获得高价值房产,更可以一举获得欧盟候选国护照,这势必将推动越来越多的投资者涌入。投资土耳其房产,我们不仅要护照,还要有升值空间的不动产。

土耳其伊斯坦布尔房产项目办理护照推荐

土耳其移民护照项目-万达文华酒

      项目位于新兴CBD区域,是政府重点规划,城市扩张的方向;紧邻贯穿欧亚两洲的重要高速干线,交通便利,位于核心区位;项目周边遍及城市公共资源,学校、医院、商场、五星级酒店、公园、文化中心等,是现代便捷生活的不二选择。
欧洲首个万达文华酒店式公寓。

      左边一栋大楼以及连接两栋大楼的平台区域将由中国最大的豪华酒店业主万达酒店及度假村负责管理, 由屡获殊荣的万达酒店设计研究院负责设计。屡获殊荣的万达酒店设计研究院通过其设计将优雅、卓越、 奢侈融合在一起,为杰出人士打造卓越空间。

      G伊斯坦布尔万达文华酒店式公寓是万达酒店设计研究院最新的设计项目,将东方神韵与现代城市设计无缝融合在一起,将“韵如是心境自开” 的标志性理念推向新高度。

      作为中国最具实力的旅游集团,大连万达集团选择G作为其合作伙伴, 签订了公司发展历史上首份海外管理协议。首次向西方世界提供万达文华酒店及公寓的终终极奢华理念。

      万达集团投资于全球建筑、娱乐、媒体、金融服务、酒店、房地产、体育等众多行 业,是国际足联世界杯的主要赞助商。万达集团持有美国电影院线AMC和电影公司传奇影业的股权。是英国游艇制造商圣汐游艇公司的大股东以及世界铁人三项公司及其品牌Ironman的大股东。

      万达集团是全球最具价值的酒店资产管理公司之一,业务涵盖酒店设计、建设与管理。 万达集团同时还持有同程旅游,同程旅游是中国最大的在线旅游集团之一。

 

 



【申明:凡本网注明来源为“邦拓国际”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本站将依法追究法律责任。】
泰国看房团优惠
欧洲看房团优惠
邦拓国际微信小程序