您当前的位置:首页 > 房产资讯 > 移民留学

海外买房移民的国家有哪些?

  • 文章分类:移民留学
  • 发布时间:2017-09-21 14:10:30

        如今,欧洲各国移民政策利好频出,在国内海外买房移民热度渐长。海外买房,关系到一个家庭的未来,因此我们更要谨慎的甄选优质项目,选择鼎尚移民,助您轻松搞定欧洲绿卡,最低25万起,一家三代均可移民。

        欧洲优越的条件吸引着众多国内投资移民人士的关注。从国内角度而言,投资移民基本上可以用大势所趋来形容,随着中国国际化步伐的加快,中国投资者的视野和思路也越来越宽广。高净值人士往往愿意在保留中国国籍的同时,持有多国绿卡,以迎合商务往来、生活便利及子女教育等需求,但不改变生活、事业现状。如此种种,选择欧洲买房移民是再合适不过了!

        如今,随着欧洲移民门户的开放,西班牙、葡萄牙、希腊、塞浦路斯等国家出台的买房移民政策大受中国人欢迎,据统计数据,赴欧洲投资房产借以获得永居身份的中国人占到了全部投资人的半数以上。简而言之,欧洲买房移民项目为中国投资人带来房产、投资、身份三大收益。

目前,葡萄牙、西班牙、塞浦路斯、希腊四国都可以一家三代移民。

海外买房房产移民的国家有哪些

希腊购房投资居留项目介绍       

投资要求: 

▪ 购买25万欧元及以上房产

▪ 年满18周岁

▪ 购买医疗保险

▪ 无犯罪纪录

项目优势:

◈ 造福全家:一人申请,三代获利;

◈ 投资金额低:一步获取居留卡的所需投资金额最低的申根国家;

◈ 畅行欧洲:希腊是申根国,持“投资人永久居留许可”可自由通行30个欧洲国家;

◈ 审核要求简单:无学历、语言、资金来源证明、商业背景要求;

◈ 申请周期短:3个月左右;

◈ 稳定无风险:投资房地产,保值增值;

◈ 无移民监: 投资者在获批后,不需要居住;

◈ 无全球征税:投资者可放心发展全球业务;

◈ 法制法规健全:与欧盟协调一致的立法和监管体系;

◈ 生活便利:希腊英文普及率高,对华人友好 ;

◈ 可申请国民身份:投资人在希腊合法居住7年之后可申请国民身份 (子女在希腊上学6年及以上可申请国民身份)。

西班牙购房投资居留项目介绍       

投资要求: 

▪ 购买50万欧元及以上房产

▪ 年满18周岁

▪ D+2+5…可续签居留许可

▪ 无犯罪纪录

项目优势:

◈ 免费公立教育,良好的语言环境;

◈ 申请周期短,可经商、可工作;

◈ 无居住要求,无语言要求,无商业、学术北京要求;

◈ 满足居住条件可轻松获取欧盟居留卡;

◈ 自由投资,出租方便,升值空间大;

◈ 欧盟成员国,可自由通行26个申根国。

葡萄牙购房投资居留项目介绍       

投资要求: 

▪ 购买50万欧元及以上房产

▪ 年满18周岁

▪ 无犯罪纪录

项目优势:

◈ 一人申请,全家受益;

◈ 市面上获批速度最快的居留项目之一;

◈ 持有黄金居留许可5年后,即可申请永久居民,房产可出租;

◈ 无商业背景、学术背景要求,无语言要求,无资金来源要求;

◈ 无移民监,可工作、可经商;

◈ 自由通行26个申根国,无需申请签证。

海外买的房子有什么特点

房产永久产权

        中国房屋土地使用年限仅为70年,但实际上楼房的真正寿命只有30-40年。而欧洲的房产,除非房产进行交易使所有权发生变更,否则绝大多数都是永久产权。房产不受国家政策影响,可以子子孙孙代代相传,是一笔真正意义上的“不动产”。如果和国内房产做对比,优势更加明显。欧洲房产大都按照实际面积来计算,没有公摊面积,同时还有地下车库、储物间、阳台的赠送面积。房产基本上是精装房,零装修费,厨房家电都齐全交房即可入住。购房收费也是透明安全的,通过海外律师公证,直接于房地产开发商签订购房合同,合同清楚明了。

        投资稳健增值房产投资是相对稳健的投资工具,可对抗通货膨胀,具有更高的升值保障。即使价格有所变动,相比其他投资工具,房产也是更为稳定和循序渐进的变动。而被视作“全球储备货币”的欧洲房产,目前欧洲良好的经济增长态势也为其房地产市场带来了升级保障。而且如今,欧洲经济总体形势正在缓慢复苏,很多城市的房价也开始回升,但是目前房地产价格的水平还是相当于四、五年前的美国,和欧洲房价高峰时期,更加还有一段较大差距。行业人士表示,很多欧洲地产项目的价格都还处于低点,有不少值得发掘的地产增值机会,特别是在经济复苏良好的国家和城市,房产投资可以在非常短的时间内为投资人带来良好的增值回报。

        欧洲身份享受丰厚福利投资欧洲房产就可以获得欧洲身份,相比加拿大、澳大利亚等传统移民大国,欧洲买房移民项目的优势在于不用解释资金来源,没有语言要求,没有学历要求,办理周期快,3-6个月即可获批居留签证,甚至于一步到位获得永居身份。欧洲是全球旅游、经济发展水平最发达的大洲,拥有多样的气候、如画的风景、多元的文化、广阔的市场,一直以来都是人们理想的工作和定居之地。加上一流的教育资源、闻名的高等学府、先进的医疗服务、顶级的养老条件,越来越多的投资人渴望来到欧洲享受高品质的生活。还有申根和欧盟范围内自由通行等优势,让欧洲买房移民备受推崇。当前欧元汇率和欧洲房价都处于较低的位置,随着欧洲整体经济好转,房地产市场转暖。对于热衷投资不动产的中国人来说,欧洲国家的移民项目不但能让全家拿到欧洲身份,享受欧洲福利,还能收获房产升值和出租带来的优厚回报,移民和投资两不误。

 

【申明:凡本网注明来源为“邦拓国际”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本站将依法追究法律责任。】
泰国看房团优惠
欧洲看房团优惠