您当前的位置:首页 > 房产资讯 > 移民留学

泰国国际学校怎么样?费用多少?

  • 文章分类:移民留学
  • 发布时间:2017-12-22 15:32:36

        随着越来越多的投资者聚焦泰国房产,"泰国教育"——作为海外投资附加值之一,以其“比肩欧美”的教学水准和高性价比特点受到大家的欢迎。迄今为止,泰国已经有180多所国际学校,泰国国际教育在东亚国家位于领先行列。

泰国国际学校

       泰国国际学校怎么样?

       相较而言,泰国国际学校有以下优点:

       1、中国学生可以海外人士身份轻松入读泰国国际学校,而在国内则不能入读。

       2、泰国国际学校多采用美式现代化教育模式和课程,孩子毕业后能够顺利进入欧美一流大学。

       3、一些家长担心孩子年龄小,不放心孩子独自在美国读书生活。而选择拥有同样亚洲生活方式的泰国,则不必有此忧虑。

       4、泰国国际学校的费用比中国、日本、新加坡的国际学校低许多,大概相当于上海、北京国际学校学费的一半。

       ......

       在泰国,你很少会看到中国学生那种“头悬梁,锥刺骨”式的学习场面。对泰国学生而言,学习是“寓教于乐”——是轻松愉快的。今天我们就来了解一下泰国曼谷的那些国际学校:

       1、曼谷美国学校(The American School of Bangkok)

       在曼谷拥有两大校区,其中Sukhumvit Campus校区位于市中心老牌富人区通罗(Thonglor)。学校为2-18岁孩子提供美式现代化高质量的教育模式和课程,注重学生的思维开发,自主学习,以及国际化沟通的适应能力。

       在过去的三十多年,该校以完善严谨的教学理念将学生送进多所世界知名大学。近年来, 本校毕业生成功地被著名学府录取,且获得全额奖学金。学校的官方网页有英文、日文、韩语、中文,生源也是以这几个国家为主,如果有让孩子出国长远发展的打算,可以考虑这个学校。

       费用:
       幼儿园:325000泰铢/年
       小学:415500—436500泰铢/年
       中学:510000—550000泰铢/年

泰国国际学校


       2、曼谷威尔斯国际学校(Wells International School)

       在曼谷市中心拥有三大校区,于1999年创校,目前拥有超过750位来自20多个国家的学生,提供AP课程及IB文凭课程。完全涵盖了从幼儿园到12年级的一条龙教育系统。

       威尔斯学校的宗旨:就是为幼儿园到高中的学生提供美国学制的大学预备教育课程,让学生在泰国也能感受到美国式的教育。时至今日,威尔斯学校在曼谷国际教育界上享有盛名,揽获各项荣誉,成为曼谷美式教育国际学校的代表。

       费用:
       幼儿园:227000泰铢/年
       小学:494000泰铢/年
       中学:526000泰铢/年


       3、曼谷国际中学(Bangkok International Preparatory@SecondarySchool)

       泰国曼谷国际中学建于2002年,是一所先进的私立国际学校。该学校为幼儿园至高中的学生提供优质和严格的全英式教育。此外,他们为10年级和11年级的学生提供严格的IGCSE课程,此课程是剑桥学校认可的12年级和13年级A级水平的前身。

       学生们毕业后可以前往世界各地知名大学继续深造。现在,泰国曼谷国际中学成功地获得了国际学校理事会(CIS)、新英格兰学校学院协会(NEASC)和国家教育标准质量评估办公室(ONESQA)的三重认证。

       费用:
       幼儿园365000—385000泰铢/年
       小学400000—415000泰铢/年
 

 



【申明:凡本网注明来源为“邦拓国际”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本站将依法追究法律责任。】
泰国看房团优惠
欧洲看房团优惠