您当前的位置:首页 > 房产资讯 > 移民留学

澳洲留学以房养学?如何操作?

  • 文章分类:移民留学
  • 发布时间:2018-02-02 10:26:39

       以房养学就是说在海外购买一套房产,用该房产的租金以及升值收益冲抵孩子在当地的留学费用。

       根据中信银行与胡润研究院的《2016中国高净值人群出国需求与趋势白皮书》来看,在过去的一年内人民币的加速贬值以及中国经济增速放缓面临转型的挑战,英国脱欧和美国大选的结果给资本市场带来了极大的不稳定性。

       在这一系列的大环境背景下,海外投资和海外资产配置的需求不断上升。

澳洲留学生

       资产配置 分散风险

       是海外投资的最主要目的,报告显示这一目的占到了高达80%的比例,其次才是财富的保值与增值,达到了67%。

       为个人养老做准备的投资目的也占到了三成。

       对于资产在1亿元以下的人群,相对考虑较多的是子女海外留学和为个人养老做准备,而资产在1亿元以上的人群则更多的考虑到分散风险和财务的保值与增值。

       报告还显示,美国是中国高净值人群最喜爱海外置业的国家,其次是澳大利亚、加拿大、英国、日本。

       已移民海外的高净值人群有60%是因为子女教育而选择移民,其次是考虑到环境污染、改善居住环境、医疗条件和社会福利等等因素。

澳洲留学生

       投资移民是他们最主要的移民方式

       高净值人群送子女去海外接受教育主要是为了优质的海外教育资源和锻炼子女自立,社交,兴趣爱好等目的,培养出了众多优秀的设计师艺术家。

       在中小学方面,由于澳洲承袭了英国教育系统体制,采用小学6年,中学6年的教育体制。

       以独特的教学方式更多的培养了学生的个人能力。

       同时墨尔本是澳洲第二大城市,使用180多种语言,背后意味着180多种文化,如果说澳洲是一个多种文化融合的国家,那么墨尔本就是多种文化融合的文化之都。

       以房养学降低留学成本

       在这样人口增长的大环境下,以房养学也许是一种既能满足孩子上学又能进行投资的最适合的理念。

       以房养学就是说在海外购买一套房产,用该房产的租金以及升值收益冲抵孩子在当地的留学费用。

       通过海外购置房产,不仅可以为孩子留学营造舒适温馨的学习环境,避免以为经常搬家或是找房子而造成的一些生活动荡问题。

       其次还能培养孩子的独立生活能力,从小学会理财,经营所居住的物业,合理分配租金收入。

       澳洲可以说是最适合以房养学的概念,美国房产相对来说门槛比较高,而且后续养房费用高昂,房子出租与转手相对而言难,缺乏“养房”的潜在市场。

       与之相比,中国赴澳洲留学生达15万人,占澳洲外国留学生人数的近30%,是澳洲最大的留学生来源国。这就为租房和购房市场提供了有力的基础。

       所以说,尽早购置一套价格适中,交通便利的物业为孩子出国深造,家庭财产优化配置做好规划和准备,是非常明智的选择。 



【申明:凡本网注明来源为“邦拓国际”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本站将依法追究法律责任。】
泰国看房团优惠
欧洲看房团优惠