您当前的位置:首页 > 房产资讯 > 移民留学

澳洲可能推更严格移民法

  • 文章分类:移民留学
  • 发布时间:2018-03-13 16:44:08

澳洲可能推更严格移民法

       据新加坡《联合早报》消息,澳大利亚执政联盟近日继续加强对移民政策的管控力度,并正在考虑设立一项法律,旨在允许新联邦内政部收集海外移民抵达澳洲前的情报信息。

       《联合早报》援引澳大利亚SBS电视台报道称,内政部秘书长佩苏略(Michael Pezzullo)近日对媒体表示,联邦政府正在积极考虑对潜在移民进行审查。他说:“在移民获得公民身份之前,甚至在移民来到澳洲前,政府正考虑如何使用情报手段及所有信息来源(对移民)进行评估。”

       报道还称,在佩苏略向媒体透露此事之前,这项法律还未被呈交给联邦议会,也未广泛征求意见。佩苏略表示,全新的评估程序将利用一系列“数据来源”分析并检验未来移民的“生活习惯”是否“符合澳洲的价值观”。他介绍称:“新法律将包含三项评估节点:在他们(移民)到来之前,当他们在澳洲时,当他们申请公民身份时。”

       联邦公民身份部长塔奇(Alan Tudge)也表示,政府希望能建立一个针对移民身份的持续的评估过程。
 



【申明:凡本网注明来源为“邦拓国际”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本站将依法追究法律责任。】
泰国看房团优惠
欧洲看房团优惠