您当前的位置:首页 > 房产资讯 > 移民留学

土耳其购房移民项目详解

  • 文章分类:移民留学
  • 发布时间:2019-11-15 10:54:52

 3.jpg

一、土耳其购房移民政策简单

      2017年5月,土耳其政府推出了一项具有里程碑意义的公民计划,以促进外国投资。该计划为购买房地产或携带资本超过一定门槛的外国人提供获得土耳其国籍的资格。该计划最显著的特点是,投资者不必居住在土耳其就能获得土耳其国籍,使其成为迄今为止世界上最具吸引力的公民项目。2018年9月18日土耳其投资移民新政策颁布,降低了土耳其移民的申请门槛,房地产购房投资方式的投资金额从100万美元降至25万美元,直减75%。土耳其移民一跃成为全球移民业最受欢迎入籍项目!至此,土耳其项目成为欧洲移民市场上最容易移民的国家。

二、土耳其移民项目优势

      费用低:2018年9月土耳其政府正式宣布降低购房移民的投资金额,由之前的100万美元降为25万美元;

      审批快:土耳其移民没有排期,一般只需半年到一年左右时间;

      条件宽松:申请人年满18周岁且无犯罪记录,在当地购买25万美元以上房产即可,没有其他附加要求;

      房产可卖:土耳其移民身份不与房产绑定,房产在持有三年后可以转卖;

      全家移民:主申请人的配偶和未满18周岁的未婚子女都可一同获得移民身份;

      无移民监:不需要在当地居住,对国内的工作和生活几乎没有任何影响;

      双重国籍:土耳其承认双重国籍,在拿到土耳其护照后当地政府不会向任何其他国家政府通报。

三、土耳其购房移民性价比高

1、申请条件宽松

      土耳其移民申请条件简单,无语言要求、无居住要求,无资金来源要求,仅需年满18周岁,满足投资条件,主申请人配偶和未满18岁的子女可以与主申请人可一步到位同时获得土耳其公民身份。

2、可轻松实现资本退出

      如果通过购房移民方式移民土耳其,获得身份3年后,即可出售房产,实现资本退出。

3、进入美国的跳板

      土耳其与美国是E2签证缔约国,通过土耳其移民项目拿到护照后,可以以土耳其公民身份可申请美国E2签证进入美国。对于需要快速赴美的投资者来说,土耳其身份的特别之处就在这里展现了。据统计,每年有大约500-600张E2签证来自土耳其身份持有者,足以证明土耳其移民项目极受投资者热捧。

4、进入英国的跳板

      2018年7月6日,英国修订了移民法,规定土耳其国籍的人可以到英国工作或者做生意,在英国居住满5年,满足一定条件之后,主申请人和全家可以申请英国永居。也就是说,ECAA商务人士和ECAA工作人员及其家人可以申请英国永居,是移民欧洲大国的靠谱跳板。

5、免签117个国家及地区

      土耳其身份免签117个国家及地区,包括新加坡、日本、中国香港等

6、优质的投资目的地

      作为全球增长最快的经济体之一,土耳其2003年至2016年,年均GDP增长达到5.6%,2017年GDP增长率高达7.9%,位列G20之首。与大多数发展中国家相比,如此增长业绩,堪称火箭速度。同时,土耳其与欧盟建立关税同盟,并与21个国家/地区建立自由贸易;与欧盟国家相比,土耳其年轻人口最多,一半人口年龄小于31.7岁;欧洲最具潜力的房地产投资国家之一。

土耳其购房移民项目推荐:

1.jpg

土耳其移民护照项目-NG高档公寓 买房移民

1.jpg

土耳其移民护照项目-万达文华酒店式公寓

1.jpg

土耳其移民护照项目-湖景·御湖公馆

1.jpg

土耳其移民护照项目-碧秀名庭

 

 



【申明:凡本网注明来源为“邦拓国际”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本站将依法追究法律责任。】
泰国看房团优惠
欧洲看房团优惠
邦拓国际微信小程序