您当前的位置:首页 > 房产资讯 > 移民留学

办理土耳其移民再移民英国美国怎么办理

  • 文章分类:移民留学
  • 发布时间:2019-11-20 10:36:21

       近年来,随着大国移民政策的收紧和热门国家申请排期的变长,国内很多投资者开始选择以第三国跳板的方式曲线移民,一些比较容易入籍的国家成为移民跳板的首选。而土耳其正是这些跳板国家中的佼佼者。那么,该如何通过持有土耳其护照移民英美呢?来了解下!

土耳其移民美国英国

土耳其移民—办理英国移民新途径

       土耳其可以作为移民英国的跳板。2018年7月6日,英国修订了移民法,规定土耳其国籍的人可以到英国工作或者做生意,在英国居住满5年,满足一定条件之后,主申请人和全家可以申请英国永居。

       欧洲共同体协会协定(ECAA)于1963年9月12在土耳其首都安卡拉签订了安卡拉协议(The Ankara Agreement)。协议是一项旨在为土耳其加入欧洲经济共同体铺平道路,协议同时赋予土耳其国民特殊的权利。

       英国1973年成为签约国后,规定土耳其国籍人士可以到英国工作或者做生意,在英国居住4年后,主申请人和全家可以申请英国永居。

       英国2018年7月6日修订了移民法,规定土耳其国籍的人持有这个签证在英国住满5年就可以申请永居,把原来的居住4年改成5年,这就是土耳其护照现在可以申请英国永居的法律渊源。根据欧洲共同体协会协定承诺,英国将为土耳其籍人士提供定制化居留类别。

       持有土耳其护照的主申请人第一次申请英国商业或工作签证时,可以带21岁以下的子女,子女还可以通过附属申请人的身份合法地留英工作,实现曲线赴英。随着移民英国难度的逐渐加大,一个土耳其身份简直可以说是为移民英国之路装上了翅膀。

土耳其移民—转办理美国移民新途径

       再来说说美国,在移民圈子里,相信很多人都会有 “美国情节”。对中国高净值人士来说,申请美国EB-5签证是备受青睐的移民方式,但随着EB-5政策的收紧以及签证配额的供给不足,排期问题让很多投资人头大;而今年年底,EB-5又将面临涨价的问题,非TEA地区的最低投资额将涨至180万美金。

       如此种种,已让越来越多投资人不再能达到EB-5的门槛。在这种情况下,有些人转投EB-1A、EB-1C或NIW等其他直接赴美项目,而那些条件不够又不想久等的投资人,则不妨考虑一下通过土耳其“曲线赴美”。

       数据显示,过去10年间,有74128人通过EB-5项目登陆美国,有352076人通过E-2签证登陆美国;2018年,有9602人拿到EB-5签证,有41181人获得E-2签证。可见,拿到美国E-2签证的人数是EB-5获批者人数的数倍,因此办理难度要小得多,而在这些人中,以土耳其公民身份申请获批的数量远远高于其他国家。

E-2签证的申请条件要求:

▫ 申请人为条约国

▫ 申请人须在美国公司投资

▫ 投资必须执行或者将投资资金以第三方信托的形式交予美国基金公司

▫ 要求投资者对某地区的经济有明显影响。如给该地区带来新的就业机会,给雇佣的美国工人发放工资,至少雇佣5名以上的全职合法工人等。

E2签证的优势:

▫ 配偶与未满21周岁未婚子女可获得E2附属签证,可申请美国工作及上学

▫ 没有最低的投资额度,投资可以带来就业盈利即可

▫ E-2签证持有者可在美国以外国家居住,在签证有效期内可随时入境美国

▫ 持有E-2附属签证的子女在很多州可以享有同美国公民及居民相同教育福利

▫ 投资人首次获得E2签证有效期为2年。后投资企业运行良好,则可以申请无限次的续签。

       根据美国和土耳其政府签订的协定,土耳其公民是具有资格申请美国E-2签证的。E2没有配额和排期限制,整体周期4-6个月。而美国E2签证的申请门槛,仅仅是20万美元的投资款,比EB-5涨价后的至低标准90万美元低了不少。因此,有了土耳其身份+E2签证,可以让申请美国移民的门槛大幅下降。

       所以通过办理土耳其护照这种方式,投资者不用等待排期,也不受高管、股东等严格的身份限制或巨额的资金限制,即可快速登陆美国,合法在美国生活和工作,子女还可免费就读公立学校。

土耳其移民优势汇总

       一步到位拿护照:一次性获得土耳其公民身份,直接获得土耳其身份证和护照;

       条件宽松,文件简单:无资金来源要求、无体检、面试、居住及语言要求、无教育背景或管理经验要求;

       投资费用低:仅需25万美元,大国护照G20成员中唯一护照项目;

       方便快捷,无需登陆或面试:全程无需面试或登陆,3到6个月即可获得护照;

       两代移民:土耳其移民可携带18岁以下子女,一人申请两代移民;

       政策运行稳定:政府大力支持已有200多个成功案例、法律条文明确、政策稳定;

       一流的教育设施:学习英、德、美教学方式,教育资源丰富,教育体制健全;子女轻松就读国际名校:免试入读清华、北大等;

       出行便利:全球免签110多个国家和地区,亚洲国家:日本、韩国、新加坡、香港、澳门等,落地签中国台湾;

       先进的医疗设备:土耳其的医疗健康服务优于美国和欧盟;

       投资和旅游圣地:横跨欧亚大陆,拥有全球最好的气候条件,是绝佳投资圣地和旅游圣地;

       天然的地理位置优势:土耳其地处亚洲、欧洲两大洲的交界处,港口、机场、公路、铁路、油气管线等基础设施完善;

       经济稳步增长:土耳其是全球第17大经济体,2017年国内生产总值超过万亿美元;

       进入美国绝佳跳板:申请美国E1,E2签证,每年有600多个成功案例;

       英国移民跳板:土耳其国籍的人可以到英国工作或者做生意,在英国居住5年后,主申请人和全家可以申请英国永居;

       护照项目中唯一适合居住的国家:天然奇迹景观和历史遗迹之多,是全球最受欢迎的十大必游之地。 



【申明:凡本网注明来源为“邦拓国际”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本站将依法追究法律责任。】
泰国看房团优惠
欧洲看房团优惠
邦拓国际微信小程序