您当前的位置:首页 > 房产资讯 > 移民留学

土耳其买房办移民项目推荐 望海云庭

  • 文章分类:移民留学
  • 发布时间:2019-12-09 10:56:56
  2019年海外身份+海外房产双赢的又一好项目,25万美元起购房获土耳其欧洲大国护照。项目推荐——荣获欧洲地产奖的土耳其买房移民房产项目望海云庭震撼登陆中国
  在经济全球化的趋势下,高净值人士进行海外资产配置的意愿日益强烈,而房产投资在全球资产配置里始终扮演着重要角色!值得注意的是,来自欧亚大陆的地理、人口及经济大国,也是G20国家中开放低价位投资快速护照项目大国的土耳其,房地产业更是保持了快速发展势头,是土耳其经济的重要驱动力之一!
  作为全球增长较快经济体的土耳其,土耳其是欧洲较具潜力的地产市场,更是连续两年被MIPIM(世界地产市场)评为“信誉国家”!随着土耳其25万美元买房移民政策的出台,更是吸引了大批国际购房者进军土耳其房地产市场!
  据土耳其统计局(Turk Stat)数据,2018年,有14270座伊斯坦布尔住宅被出售给外国人,业内专家预测,这个数字将在未来三年翻一番,达到每年30000座。另外值得注意的是,今年1-8月,外国人购买了逾2.7万套土耳其住房,与去年同期相比有增无减!可以说,土耳其房产值不值得投资这个话题,已经上升到战略眼光层面,因为最近一系列的重磅消息就预示着这种巨大变革!
  目前,在土耳其经济稳健、投资环境相对成熟,政府降息、美元兑里拉汇率相对历史较低点大涨等利好因素之下,土耳其房产更是不可多得的美金资产!对于想要实现海外资产配置的高净值人士而言,土耳其购房移民政策放松和货币宽松的加持,进入土耳其房产市场的时机就在眼前!
  土耳其买房移民房产项目——望海云庭
  土耳其潜力新区,地理位置出色
  本次介绍的望海云庭所在地位于土耳其卡塔尔区,是