您当前的位置:首页 > 房产资讯 > 移民留学

泰国精英签证要准备的资料

  • 文章分类:移民留学
  • 发布时间:2020-03-03 10:35:20
       政府主办国家级级尊贵会员项目,官方名称为 泰益利尊荣卡。(ThaiElite Privilege Card),提供5-20年多种会籍套餐可选,足够满足高资产净值人士的多种需求。适合经常往返或长居泰国的人士;有海外资产配置需求的高净值人士;在泰国有生意往来的商务人士;享受泰国发达医疗水平服务的退休人士。
 
泰国移民签证

 

 

◆长期居留泰国,并享受多种特权礼遇。
◆ 办理跳过税号,可实现海外开户,合理配置资产。
◆ 搭配他国护照,您可将泰国当作优质“中转”站,并激活白本护照。
◆ 签证费用极低,仅需人名币10万元,性价比超高的海外出行神器。
◆ 申请条件 5年:50万泰铢起(无年龄、无存款证明要求)。
◆ 10年:80万泰铢起(无年龄、无存款证明要求)。
◆ 20年:100万泰铢起(无年龄、无存款证明要求)。
申请条件
◆  有效因私护照。
◆ 无破产判决。
◆ 年龄要求:ESE20年白金卡要求20周岁及以上,其他套餐无年龄要求。
 
申请流程
申请步骤共6步。
1. 收集资料;
2. 递交材料;
3. 批复;
4. 投资;
5. 收到欢迎函;
6. 登陆贴签。

 



【申明:凡本网注明来源为“邦拓国际”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本站将依法追究法律责任。】
泰国看房团优惠
欧洲看房团优惠
邦拓国际微信小程序