您当前的位置:首页 > 海外房产 > 欧洲房产
西班牙移民
西班牙50万购房移民项目(只需1-2个月
        西班牙政府于2013年9月19日宣布通过了《创业者法》,在西班牙投资至少50万欧元购买房产,购房者及配偶、18周岁以下的在读子女就可以在西班牙获得永居权,继而申请永久居留权和西班牙国籍。
 
西班牙移民条件
主申请人必须年满18周岁以上,无犯罪记录,随同人员为1名配偶与18岁以下子女
§在西班牙购买价值50万欧元或以上的房产无需商业、个人背景调查
§无需资金来源证明
§要求在递交永久居留申请之前,完成房产购买全部流程
§购买房产需一次性支付全额房款
 
西班牙移民优势
1.审理速度快,整体周期短,一般只需1-2个月
2.成功率高:无拒签客户
3.对申请人财产没有限制,无需提供税单,无移民监
4.投资形式安全:购买西班牙房产
5.房产增值空间广阔,投资安全。买房即获得永久地契,可代代相传
6.一人申请,全家拿绿卡(18周岁以下的全日制在读的未婚子女)
7.自由穿行欧盟申根国26个国家
8.子女享受免费读书,良好的教育,医疗福利制度完善
9.所买房屋可以出租,租金年收益率高
10.海岛环境,风光绮丽,是长期居住及观光度假的理想之地
11.西班牙承认双重国籍
12.在西班牙出生的子女,一年后可直接申请西班牙国籍
希腊移民
希腊投资25万欧元买房3代移民项目-欧洲最低的投资额度
        根据希腊移民法案4251/2014和2015年的新政,欧盟移民法案98/2011,任何非欧盟成员国的外国人在希腊投资超过25万欧元房产,将获得永久居留许可,一起获得永居身份的有:投资者的配偶;投资者的父母(不限年龄、经济要求);配偶的父母(不限年龄、经济要求);21周岁以下的孩子(可以延期到24周岁)。
 
希腊移民条件
1.申请人必须年满18周岁以上,无犯罪记录
2.在希腊购买价值在25万欧元或以上的房产
3.购买全家的医疗保险
4.无需在当地有定期存款,只需保证稳定的海外收入,足以支付申请人以及其受养人在希腊当地的日常开销
5.非欧盟成员国公民
 
永久居留许可的福利&优势
欧洲最低的投资额度-投资25万欧元买房欧洲宣低的房产交易税-3% ;
全家3代拿到永久居留许可,包括配偶、夫妻双方父母、21周岁以下的子女;
申根国家内自由旅游、居住;
允许您在希腊开设自己的商业;
希腊公立学校免费教育;
希腊公立医院免费医疗;
入境机场海关时走欧盟护照通道;
7年之后可以申请国籍、更换护照仅要求来希腊1次,没有1天的居住要求购房完成后60天内拿到宣终的居留许可 。
葡萄牙移民
葡萄牙投资50万欧元房产3代移民项目
        葡萄牙内政部于2012年10月8日颁布移民新法,大开门户,允许非欧盟国家国民通过购置地产的方式获得葡萄牙居留权。在葡萄牙当地购买50万欧元或以上地产即可获取葡萄牙居留权
(年满18周岁,无犯罪记录,所购房产的持有人)
(附属申请人:合法配偶,18周岁以下子女,18周岁以上未婚、在读、经济不独立子女,主申请人及其配偶的父母)
 
葡萄牙移民条件
2012年10月9日,葡萄牙正式推出了黄金居留证计划。投资活动的类型为:
1.在葡萄牙投资100万欧元
2.创造至少10个就业机会
3.在葡萄牙购买至少价值50万欧元的房产
选择上述任一项,即可携带一家三代一起移民葡萄牙,享受优质福利和舒适的生活。
 
葡萄牙移民优势
无资金和资产审核;
移民条件少、门槛低;
无移民监续签容易;
审批迅速、零拒签率;
自由通行申根区;
享受居民权益和社会福利;
5年永居,6年国籍;
一家三代同时受理。